Chirigota, ¿cómo hago chirigota?

con el Canijo

Nuestro encuentro con El Canijo te dejará huella! No te imaginas lo que nos tiene preparado, y es que el Canijo, lo mismo te escribe unas letras que te cocina un buen plato. ¿Te atreves con el mejor de los sabores carnavalescos?

Como si de una receta de cocina se tratara, nos mostrará cómo y cuáles son los pasos a seguir en la preparación, cocción y emplatado de su chirigota,  con el cariño y sabor a diversión que le caracterizan.

Nuestro autor nos presentará los mejores ingredientes con los que cuenta: componentes, músicos, instrumentos, sentimiento, cariño y compromiso. Con todo esto, el éxito lo tiene asegurado. ¡A emplatar! El mejor de los tipos ya está listo ¡Buen provecho!

 

Domingo, 9 agosto - 19:00h
          Viernes, 17 julio - 19:00h
          Domingo, 21 junio - 11:00h
de 4 a 6 horas
Cádiz, Sevilla, Córdoba, Málaga, Madrid.
El Canijo de Carmona